Marco Ilardi e l’evoluzione della food technology

Marco Ilardi è il titolare di Micropedia ed è un imprenditore nel settore informatico specializzato nel settore Ho.re.ca.

La sua esperienza maturata con alberghi e ristoranti l'ha portato a settembre a pubblicare Digital food, un libro che parla oltre che delle sue esperienze lavorative, anche di innovative soluzioni tecnologiche nel mondo del food che ha sperimentato con i suoi clienti nel periodo della pandemia.

Un libro che dimostra come l'utilizzo della tecnologia può migliorare le performances nel settore della ristorazione.

Ci sono applicazioni pratiche con importanti clienti come Don Alfonso Iaccarino, chef stellato autore della prefazione o Matteo Cutolo, campione del mondo di pasticceria che ha sperimentato presso la sua pasticceria il sistema di gestione delle code chiamato Coda quick.

Il libro parla tra l'altro di nuove soluzioni per velocizzare gli accessi nei negozi con la gestione innovativa delle code, ma anche di tanti aspetti molto di moda ultimamente come la tracciabilità alimentare mediante l'utilizzo della blockchain oppure degli NFT sfruttati nel settore vinicolo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*